新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市发展改革委赴紫云县开展项目包保调研督导工作

2021-06-02 18:17:55  来源: 安顺市人民政府网

  近日,市发展改革委党组成员、副主任张克品带队赴紫云县开展固定资产投资、重大项目、营利性服务业和中央预算内农口项目调研督导,紫云县发展改革局有关负责同志参加调研。

  调研组听取了紫云县5月份固定资产投资上报情况、入库项目情况、营利性服务业入库情况、2020年度石漠化综合治理工程推进情况等汇报以及了解紫云县宗地集中供水工程集中开工未入库、2018年紫云县印山片区棚户区改造工程未完工等原因。

  张克品强调,一是要对标对表,补足欠账。要对在建未入库项目逐一排查,对符合投资要求的项目务必做到应统尽统,确保项目的投入真正转化为固定资产投资。二要认真分析重大工程项目集中开工未入库、工程未完工等原因,进一步落实责任,采取有效措施,力争项目尽早入库、尽早完工。三要加强石漠化综合治理工程实施的统筹调度,倒排工期,确保工程顺利完工,同时要举一反三,确保2020年所有中央预算内农口项目及时完工、及时发挥效益。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127522202