新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

县领导到关岭县第二中学作党史学习教育专题报告

2021-06-02 16:16:42  来源: 关岭县融媒体中心

    5月31日,关岭自治县委常委、县委政法委书记赵诗军到关岭县第二中学为师生作党史学习教育专题报告。

    报告会上,赵诗军以“学党史、感党恩、勤学习、作贡献”为题,从“为什么要学习党史、党史的主要内容、怎样学党史”三个方面,全面、细致地为师生介绍中国共产党的发展历程和取得的重大成就。专题报告内容丰富、史料详实、例举生动,全面梳理了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,对学校更好地开展党史学习教育,把握百年党史具有重要的指导作用。

    赵诗军强调,全校师生要认真学习好党的历史这门必修课,从党的百年历程中感悟初心使命、赓续红色基因,争做红色精神的传承者、孜孜不倦的求学者、道德风尚的践行者和示范者,自觉把个人梦想同祖国的前途、党和人民的事业紧密联系在一起,践行社会主义核心价值观,从小事做起,以实际行动传递青春正能量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以合格的社会主义建设者和接班人的使命担当,奋力走好新时代的长征路,在社会主义现代化建设中放飞青春梦想,贡献自己的力量。(孙明凯)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127521073