新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭举行“青春移动心向党 随缘律动在关岭” 青年联谊活动

2021-06-01 17:34:22  来源: 关岭县融媒体中心

    5月28日,关岭自治县“青春移动心向党 随缘律动在关岭”青年联谊活动在黄果树奇遇岭举行,来自全县行政事业单位、国有企业的110余名青年男女欢聚一堂,通过丰富多彩的游戏,相互了解,邂逅爱情。

关岭举行“青春移动心向党 随缘律动在关岭”青年联谊活动

    本次联谊活动共分九个活动环节,通过花落谁家大冒险、党史及网络强国知识竞答、桃花朵朵开、心动你来问、纸张传递、后背写字等游戏,展现青年的自我个性和魅力风采,增进相互间的了解和友谊。

关岭举行“青春移动心向党 随缘律动在关岭”青年联谊活动

    据了解,近年来,关岭县总工会、团县委、县妇联等多家部门(单位)通过多种形式、多种渠道丰富广大青年的业余文化生活,搭建青年之间的情感交流平台,积极倡导平等、真诚、友好的交友观念,解决青年面临的交友难等问题,加深广大青年之间的交流与学习,拓宽青年沟通交流渠道,营造积极健康的青年交友氛围。(孙明凯)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127518358