新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

南明区科技辅导员工作室授牌仪式暨教育系统科技辅导员培训活动举行

2021-06-01 08:56:53  来源: 新华网

  新华网贵阳6月1日电 5月31日,南明区教育局在贵阳市第十六中学举行2021年南明区科技辅导员工作室授牌仪式暨教育系统科技辅导员培训活动。

科技辅导员工作室授牌仪式。新华网发(朱杰 摄)

活动现场。新华网发(朱杰 摄)

  南明区科技辅导员工作室既是南明区培养科技教育领军人才的摇篮,又是培养、引领同行的平台和基地。其目的是为了进一步加快南明区中、小学幼儿园科技辅导员教师队伍建设的步伐,更好地发挥科技教育优秀人才的辐射、引领、示范作用,完善促进科技辅导员教师专业成长、优秀人才培养的长效机制,培养更多青少年学生的创新意识、实践能力和科学素质。后期将协助南明区教育局开展系列科技类活动。(朱杰)

[责任编辑: 刘菲 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127513983