新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

山西省吕梁市人大常委会赴经开区开展考察学习

2021-05-31 17:59:52  来源: 安顺经开区

    5月28日,山西省吕梁市人大常委会副主任刘凯一行到安顺经开区开展考察学习。市人大常委会农经工委主任丁乃奇、经开区领导程蜀州及市区两级相关部门主要负责人陪同考察。

    考察团先后来到经开区聚福菌农业发展有限公司食用菌产业园和黄果树中央厨房蔬菜加工产业园,实地察看了产业园各项生产线环节,并深入了解企业深加工生产、产品种类拓展等情况。

    考察团表示,经开区产业园规模大,效益好,发展前景广阔,此次学习考察内容充实,开阔了眼界,丰富了思路,收获颇丰。希望两地进一步增进交流,把经开区产业好的经验做法带回吕梁,为推动两地经济社会高质量发展发挥积极的作用。(赵才骏)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127514074