新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都开展2021年“路政宣传月”活动

2021-05-31 16:06:57  来源: 三都水族自治县融媒体中心

工作人员向驾驶员讲解公路运输管理知识

  今年5月是全国第七个“路政宣传月”,日前,三都公路管理段在三都水族自治县县城开展以“学党史 当先锋 护公路 优服务”为主题的系列宣传活动。

  活动现场,工作人员通过发放宣传册、水汉“双语”现场讲解路政相关知识、摆放宣传展板等多种形式,向过往群众详细讲解公路管理相关法律法规及政策,提升广大群众对路政相关政策和法律法规的知晓率,引导广大群众树立依法护路新理念,共同营造畅、安、舒、美的高速公路通行环境。

工作人员向小学生讲解出行安全知识

  据了解,活动当天共计出动宣传人员20人次,发放宣传资料1500余份,宣传讲解近500人次,活动的深入开展进一步强化了群众的爱路护路意识,营造了全民参与、社会共治的和谐氛围,推动全市路政管理工作高质量开展。(韦朝文)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127513345