新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区委理论学习中心组2021年第三次集中学习研讨会召开

2021-05-31 16:42:10  来源: 花溪区委宣传部

  5月30日,花溪区委理论学习中心组2021年第三次集中学习研讨会召开,区委书记李瑞主持并讲话。他强调,要认真贯彻落实省委十二届九次全会精神,奋力在“强省会”五年行动中当先锋、作贡献。

  区委副书记、区政府区长俞洋,区政协主席禄竹,区委常委卢代康、刘承佳、周印、罗瑞、武鑫、蒙朝阳等作交流发言。

  李瑞强调,要从百年党史中把握历史规律,始终树牢唯物史观,深刻领会中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,从党的辉煌成就、艰辛历程、历史经验、优良传统中总结得失、探寻规律、开启未来;要从百年党史中增强战略定力,坚定政治信仰、理想信念和发展信心,不断开创经济社会高质量发展新局面;要从百年党史中弘扬优良传统,不断加强党性修养,做明大德、守公德、严私德的表率,永葆共产党人忠诚干净担当的政治本色。要从百年党史中汲取奋进力量,把学习教育激发出的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,紧扣“四新”抓“四化”,在推进“强省会”五年行动中实现工业大突破、城镇大提升、农业大发展、旅游大提质、民生大改善,以优异成绩迎接建党100周年。

  花溪区有关部门负责人参加。(任雪萍 蒋义)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127513225