新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区聚福菌农业发展有限公司:瞄准市场 推出礼盒新品

2021-05-29 11:28:02  来源: 安顺经开区

    近年来,安顺经开区因地制宜选定“短、平、快”的香菇作为主导产业,由政府主导,国有平台公司介入与村级农业合作社合作,控股成立聚福菌农业发展有限公司,并不断充实专业技术人员和管理团队,推进该公司成长为集生产、接种、栽培、深加工一体的国家级农业产业龙头企业和省级现代高效农业示范园。

    聚福菌农业发展有限公司分管市场部副总经理韩彦:“我们聚福菌公司作为重点龙头企业,在产品的种植、生产、研发发面也是下了大功夫,目前我们已经成功的种植出近十种的优质食用菌,比如说我们贵州省独有的、特有的红头竹笋,已经猴头菇,还有羊肚菌等等。”

    聚福菌农业发展有限公司在做亮品牌、做特品种、做优技术、做宽市场上下功夫,不断瞄准省内外市场,用好线上平台,推进“黔货出山”。

    聚福菌农业发展有限公司分管市场部副总经理韩彦:“为了迎合市场我们也是通过市场反馈以后将八种优质的食用菌,通过实验以后,以科学的配比,组装成了我手上这款菌汤包,然后以礼盒的方式推向我们安顺市场和广州市场。”(陈荣庆 赵才骏)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127504217