新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区011科创谷:做好服务 “数”说未来

2021-05-29 11:58:19  来源: 安顺经开区

    在011科创谷二楼办公区安顺三六九科创有限公司,公司已经完成入驻,公司人员已经开展正常办公。据介绍,该公司依托物联网、互联网、大数据搭建社群经济消费新体系,以研发、运营及落地服务为一体,打造集数字生活服务、智慧物业、智慧商圈、智慧旅游等产业为一体的大数据高科技集团。

    安顺三六九科创有限公司董事长李春:“我们369公司主要秉承万物互联,相融共生,平台生态的理念,做智慧物业,智慧商圈,智慧社区,和智慧产业,那么现在我们有近20多个生态企业组成,员工已经有近2000名。我们在这里的话,感觉到有很多的生态企业在这边,在这里创业、工作感觉到非常的安心,我们也想扎根在这里,好好发展。”

    安顺三六九科创有限公司只是011科创谷引进入驻的企业之一,自5月20日011开创谷开园以来,已经引进滴滴青桔、狒狒智能回收、58到校等科技企业100余家。目前,已有多家企业入园办公。未来,011科创谷将成为涵盖数智科技创新、数字经济研发实践、数字人才生活等综合性、多样化、全功能的数字产业园区,总体定位做到全球研发,安顺应用,安顺总部,全球拓展。

    前行科创招商督导赵灵敏:“011科创谷我们自从开园以来,我们整个签约的企业将近有100余家,作为前行科创集团来说,我们也是为园区企业作为一个很好的服务平台,让到这里的企业安心加营,以及为整个科创谷园区做好我们大数据的一份力量与贡献。”(章爽爽 吴仕劼)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127503903