新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

李炳军会见中外企业家联合会代表团一行

2021-05-27 13:27:41  来源: 贵州日报

  5月26日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见出席2021中国国际大数据产业博览会的中外企业家联合会代表团一行。副省长蔡朝林,省政协副主席、贵阳市委副书记、市长陈晏参加会见。

  会见中,李炳军代表省委、省政府对中外企业家联合会代表团一行表示热烈欢迎。李炳军说,“十三五”以来,在以习近平同志为核心的党中央关心关怀下,贵州经济社会发展取得了历史性成就,脱贫攻坚、经济发展、交通基础设施建设、生态文明建设等成效显著。当前,全省上下正深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,围绕闯新路、开新局、抢新机、出新绩,全力主攻新型工业化、新型城镇化、农业现代化和旅游产业化。我们坚定不移实施大数据战略行动,坚持以大数据赋能“四化”、引领高质量发展,全力在实施数字经济战略上抢新机。希望中外企业家联合会推动更多企业到贵州考察,把更多项目布局在贵州,实现优势互补、互利共赢。贵州将全力优化营商环境,为企业在贵投资发展提供优质服务。

  华为技术有限公司首席后勤官任树录、日本欧力士集团大中华区董事长刘国平、中外企业家联合会中国中心主任董斌、复星旅游文化集团董事长钱建农、钜成集团董事长薛成标分别发言,简要介绍各自企业发展情况,表示贵州自然生态良好,发展势头强劲、前景广阔,将充分发挥自身优势,寻求合作契机,深化与贵州的互利合作,为贵州高质量发展积极贡献力量。

  省政府秘书长张平,省有关部门负责人参加会见。(记者 李薛霏)

[责任编辑: 栾小琳 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127497034