新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县档案馆多措并举提升档案利用服务水平

2021-05-25 20:19:18  来源: 丹寨县人民政府网

  近日来,丹寨县档案馆为加大档案接收力度,做到应收尽收。积极主动与各单位对接,了解档案整理情况,开展线上、线下档案业务指导,进一步加快档案接收进馆进度,不断丰富馆藏资源,优化馆藏结构。

  践行为民服务宗旨。为更好满足群众查档需求,开设群众意见箱,听取和接受查档群众对馆内服务的意见,并以规范化管理为契机,要求干部职工热情大方接待群众,做到文明上岗、微笑上岗,树立良好的档案部门形象。

  加强学习。利用“周会”,每周一党组织业务知识培训,使干部职工进一步熟悉档案利用业务、馆藏档案的内容、种类,提升业务水平,减少查档群众等待时间,为群众提供便捷、高效的档案服务。(邓玉霜)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127490364