新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区召开“贵阳市创建全国民族团结进步示范市”创建工作氛围营造安排部署会

2021-05-25 20:04:01  来源: 花溪区委宣传部

  5月25日,花溪区召开“贵阳市创建全国民族团结进步示范市”创建设工作氛围营造安排部署会。

  会议要求,区属各相关单位、部门要提高政治站位,充分认识全国民族团结进步示范市创建工作的重要意义,进一步强化氛围营造。突出铸牢中华民族共同体意识在民族团结进步宣传中的核心任务,结合各类节庆活动、运用好各类户外媒体做好展示,充分展现我区在全国民族团结进步示范市创建设工作中取得的成绩。

  会议强调,宣传工作要进一步强化责任意识,把好内容关、形式关,要注重各类宣传之间的协调及宣传环境的和谐。区创建办要作好指导、统筹与协调,各单位之间要相互配合,认真对照责任分解和时间节点扎实抓好宣传氛围营造工作,以多种形式讲好花溪民族团结进步好故事,传播花溪民族团结进步好声音,展示花溪民族团结进步好形象。(文林)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127490152