新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2021数博会将举办四场展贸交流对接活动

2021-05-25 19:36:09  来源: 新华网

  新华网贵阳5月25日电(卢志佳)记者24日从中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)执委会获悉,2021数博会将举办四场展贸交流对接活动。

  为增强大数据对地区产业及经济的推动作用,促成企业之间的交流合作,2021数博会将同期举办“2021数博会展贸交流对接会”品牌活动。本次展贸交流对接会将在5月26日、5月27日于贵阳国际生态会议中心举办四场对接活动。

  活动将通过线上线下相结合的形式,邀请参会企业及嘉宾就实际需求进行沟通、对接和洽谈,与目标合作伙伴建立联系,促进双方在信息科技、平台对接、信息共享等方面竭诚合作、开拓市场。

  截至目前,昆腾存储(深圳)科技有限公司、紫光计算机科技有限公司、贵州众享云科技有限公司、统信软件技术有限公司、北京中科闻歌科技股份有限公司、河南拓普丰联信息工程有限公司等53家国内大数据企业已报名参加展贸交流对接会,另有来自美国、法国、德国、韩国、马来西亚、意大利、加拿大、印度尼西亚、乌干达、尼泊尔、柬埔寨、新西兰、巴基斯坦等国家的51家大数据企业确认参与展贸交流对接会。

[责任编辑: 栾小琳 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127488223