新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

数博大道15个公交站点更名 市民出行前请做好规划

2021-05-25 10:24:30  来源: 贵阳晚报

数博大道15个公交站点更名

提醒市民出行前做好规划,并注意站点名称的变化

轨道交通国际会议中心站点,指引标志已更改。

  5月24日,来自贵阳市交委的消息,数博大道现有的15个公交站点已全部更名,轨道交通站的指引标志也已完成更改。下一步将对公交线路其他站点的名字进行更改。

  据悉,数博大道更名的15处公交站点包括:白金大道(中)站更名为数博大道云博路(中)、白金大道(南)站更名为数博大道云博路(南)、白金大道站更名为数博大道云博路、白金大道南口站更名为数博大道云博路南口、长岭北路北口站更名为数博大道长岭北路北口、长岭南路(北)站更名为数博大道长岭南路北口、长岭南路(中)站更名为数博大道长岭南路(中)、长岭南路站更名为数博大道长岭南路、兴筑东路口站更名为数博大道黔灵山路口、数博大道口站更名为数博大道黎苏路北口、数博大道(中)站更名为数博大道黎苏路、思雅北路站更名为数博大道思雅路(北)、思雅路(北)站更名为数博大道思雅路(中)、思雅路站更名为数博大道思雅路、思雅南路站更名为数博大道思雅路(南)。

  据悉,相关部门现已完成高德地图的地名变更工作,百度地图地名变更预计近日完成。目前,涉及数博大道的公交线路名称正在更改,提醒市民出行前提前做好规划,并注意站点名称的变化。(记者 张薇 实习生 马凯航)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127488145