新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区委常委会班子开展革命传统教育

2021-05-24 13:54:58  来源: 贵阳日报

  5月19日,白云区委常委会班子前往中共贵州省工委旧址,瞻仰革命遗址,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

  走进纪念馆,在工作人员的引导和讲解下,全体党员干部仔细观看展出的一件件历史实物、一张张历史照片,接受革命传统教育。

  随后,面对党旗,全体党员干部庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。一句句铿锵有力的誓言,如春风细雨涤荡着每个人的心灵。

  参观结束后,大家纷纷表示,在中国共产党即将迎来百年华诞的时刻,开展红色文化教育意义尤为重大,要全身心投入到党史学习教育中,从红色历史中追根溯源,汲取强大力量,切实增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、 做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入贯彻落实党中央和省委、市委各项决策部署,坚决扛起政治责任,围绕“四新”抓“四化”,全力以赴抓紧抓实各项工作任务,助力“强省会”开好局、起好步。(通讯员 倪青青 曾杨)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127833526