新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定县:综治宣传月开展禁毒宣传活动

2021-05-24 18:07:13  来源: 普定县融媒体中心

    5月23日,普定县禁毒办联袂多家成员单位,利用赶集日,在普定星博广场组织开展综治宣传月禁毒宣传活动。

    宣传活动由活动现场,拉起禁毒宣传横幅,发放宣传资料、摆放禁毒宣传展板、播放《中华人民共和国禁毒法》、现场讲解等形式向过往群众防范毒品相关知识,教育引导社会各界增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑。群众驻足观看禁毒工作宣传展板、主动索要宣传资料、 细致阅读散发的《禁毒宣传手册》,并询问相关法律。

    形式多样的广泛宣传,使广大群众充分认识到了毒品给社会、家庭、个人带来的危害,提升了广大群众对毒品的防范意识,营造了全民参与、全民禁毒的良好氛围。此次活动,发放各类宣传资料2000余份,解答咨询300余人次,制作宣传展板6块,宣传标语5条。(杨娇)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127485700