新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

广东150余位旅行商代表参加安顺考察踩线推介会

2021-05-22 18:50:31  来源: 新华网

  新华网贵阳5月22日电 “百万老广游贵州——瀑乡安顺行”广东旅行商安顺考察踩线推介会5月21日在安顺举行,活动由安顺市人民政府、安顺市文化广电旅游局、安顺全域旅游营销推广联盟主办,吸引了广东省的150余位旅行商代表参加。

5月21日,广东旅行商安顺考察踩线推介会在安顺市举行。新华网发(张宇 摄)

  推介会上,安顺市文化广电旅游局局长王洪勇发布了“泉忆银河——康养两日游”“禅系漫山——乡村自驾两日游”“云山双瀑——网红打卡四日游”等8条安顺避暑旅游精品路线,覆盖黄果树瀑布、龙宫2个国家5A级景区、多个4A级景区,包含了600年大明遗风保留地屯堡、旧州等村落。除此之外,安顺市还推出了“一颗草莓的奇妙旅行”“萤火虫夏夜”两个研学旅行产品,将自然风光、农耕劳作、户外生存和少年军事体验营等项目融为一体,创新消夏旅游的人文乐趣。

  推介会上,安顺市全域旅游营销推广联盟与广东大家风范国际旅行社有限公司、广州番信旅行社、佛山天外天国际旅行社等10家旅行社签订产品合作协议。从广州到安顺的直飞航班和直达高铁也将在六月中旬加开。(张宇 马丽丁娜)

[责任编辑: 刘菲 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127478317