新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

九三学社贵阳市委到南明区开展调研座谈

2021-05-21 18:39:28  来源: 南明区融媒体中心

  5月20日,九三学社贵阳市委主委陈雨青、副主委沈虹一行来南明区就加强基层组织建设进行调研座谈。

  南明区委常委、区委统战部部长、区政协党组副书记廖正林参加调研座谈会。

座谈现场

  座谈会上,陈雨青对南明区大力支持和帮助九三学社南明支社开展调研活动和社会服务表示感谢,希望九三学社南明支社不断加强自身建设,增强“五种能力”,团结广大社员围绕大局、积极履职,增加正能量,扎实做好社会服务工作,为南明经济社会实现高质量发展贡献九三学社智慧和力量。

  廖正林向九三学社贵阳市委对南明区的关心和支持表示衷心感谢。他希望,九三学社南明支社在九三学社贵阳市委的指导下,把自身建设放在重要位置,以政治建设为统领,统筹抓好思想建设、班子建设,努力朝着建设高素质参政党目标迈进。要创新方式方法,完善工作机制,更好履行参政党职能,不断推动我区多党合作事业健康发展,同时引导广大社员紧紧围绕全区工作大局,深入考察调研,积极建言献策,奋力在以“强南明”贡献“强省会”中作出新贡献。

  据了解,近年来,九三学社南明支社在社员发展方面注重保持党派特色,坚持以质量为核心的组织发展方向,积极做好代表性人士发现、培养工作,吸收各类优秀人才入社,使社员的年龄结构、知识结构、代表性等更趋合理。截止目前,南明支社社员总数为58名。

  九三学社贵阳市委、区委统战部、九三学社南明支社有关负责人参加。(金方椿)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127475803