新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭雷万林:为民服务解难题 坚守原则守初心

2021-05-21 19:15:20  来源: 关岭县融媒体中心

    雷万林是关岭自治县花江镇下哨村党支部书记,自2017年参加工作以来,他始终不忘为民谋福祉的入党初心,坚持实事求是,保持勤勉务实的工作作风,以身作则,全心全意为民服务解难题,竭尽所能助力村级发展,用实际行动诠释共产党人的时代使命。

    自担任下哨村党支部书记以来,雷万林始终牢记肩负的使命,坚持党建引领,把“敢干事、多干事、干实事”作为工作目标和要求,以身作则,走村串户,认真倾听群众呼声,哪里群众有困难,哪里就有他的身影,他的脚印遍布下哨村的每个角落,在工作岗位上用一言一行践行一名党员的为民本色。他把准下哨村发展方向,壮大村集体经济,完善基础设施,开展村庄治理,抓牢疫情防控,每一项工作都干得有声有色。如今的下哨村貌焕然一新,他以真情付出赢得群众的一致认可。

    下哨村党支部书记雷万林:今年是建党100周年,站在百年历史交汇点上,我们不应该忘记百年来共产党人艰苦奋斗的历史,一代又一代的中国共产党党员,为了中国人民的利益,不惜牺牲自己的生命,换来了我们今天的幸福生活。在建党100周年之际,我祝愿我们党在今后更加繁荣昌盛。(吕宗印)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127475706