新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市赴广州开展医药招商对接活动

2021-05-21 18:40:54  来源: 遵义市人民政府网

  日前,遵义市工业和能源局联合市政府驻广州办事处、遵义市高新区、市企业家联合会、市有关医药企业组成招商分队,在广州与索芙特集团洽谈,开展医药招商对接活动,推动大健康产业合作。

  座谈会上,分别播放了遵义市高新区宣传片和索芙特集团宣传片。随后,索芙特集团董事局主席、广州市广西商会会长梁国坚介绍了索芙特集团公司相关情况。他表示,大健康产业需“药与妆”双向发展、完美结合,以遵义“好山好水出好药”的自然资源优势为基础,加上索芙特集团在化妆品行业的优势,促进“药妆”产业发展。

  遵义市高新区副主任周国强推介了遵义的投资环境,重点介绍了遵义医药健康产业园的情况,希望通过双方的深入了解,促成百花药业集团与索芙特集团强强联合。百花医药集团介绍了集团现状,并表示经过前期双方互访实地考察,希望与索芙特集团携手,利用双方优势,达到1+1大于2的效果。

  遵义市工业和能源局局长骆亚介绍了遵义的投资优势与红色文化,重点就遵义的营商环境进行了介绍,同时希望商会更多的企业入驻遵义,促进遵义的工业和大健康产业发展更上一层楼。

  座谈会后,招商分队还深入索芙特生产基地开展了实地考察。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127475654