新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:聘任招商大使 助力经开区数字经济高质量发展

2021-05-21 19:27:42  来源: 安顺经开区

    5月20日,安顺经开区聘任了10名企业家为经开区2021年数字经济招商大使,助力经开区数字经济高质量发展。

    六联九通科技公司是首批入驻011科创谷的企业之一,此次该企业董事长李春被聘任为经开区2021年数字经济招商大使。据李春介绍,在安期间,企业感受到了安顺、经开区大数据发展的浓厚氛围,各级干部优良的作风和务实高效的服务为企业的发展提供了良好的空间。六联九通科技公司将秉承万物互联、相融共生、平台生态的理念,助力经开区数字经济高质量发展。

    六联九通科技公司董事长李春:“首先我非常的荣幸能够受聘招商大使,在经开区这边的话,创业互联网的氛围特别浓厚,我们企业在这里落户非常安心。我们会让我们的上下游企业尽量地落户我们的安顺,同时我们会发动我们的朋友圈,把相关的互联网企业和相关的这边可以的投资的,我们也会介绍到安顺来,我们觉得安顺这边的办事效率和作风、执行力和领导干部的这种为企业服务的这种热情深深地感染我们。我相信他们也会深深地感染我们介绍过来的上下游企业和我们朋友的企业。我们相信会有越来越多的企业到安顺011科创谷安家落户、生根发芽、茁壮成长。”(经开区台综合报道)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127475643