新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西市卫健局:开展红色革命基地主题教育

2021-05-21 15:17:27  来源: 黔西市人民政府网

合影

  为推动党史学习教育深入开展,进一步增强党员干部的使命感和责任感,发挥党员干部的先锋模范作用。日前,黔西市卫健局组织全体党员干部在五里乡洪家渡革命烈士纪念碑开展“传承红色基因、牢记殷切嘱托、建设富美黔西”红色文化主题教育活动。

  在革命英雄纪念碑下,卫健局全体党员向革命英雄敬献花篮;严肃庄重,高举右手,重温入党誓词;跟随讲解员全面了解了洪家渡的革命故事,了解在解放战争时期,老一辈革命英雄的英勇无畏的精神;奏唱国歌、默哀三分钟向英雄致敬。在离开时,全体党员在纪念碑前合影留念。

  通过此次参观学习,全体党员深受教育和思想洗礼,纷纷表示要学习前辈不畏艰难险阻献身革命的精神,在防疫抗疫和提升医疗卫生综合服务能力上下功夫,做好群众健康的守护人,医疗卫生先锋队。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127473510