新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区第二届人民代表大会第七次会议开幕

2021-05-20 18:06:17  来源: 观山湖区融媒体中心

  5月20日,贵阳市观山湖区第二届人民代表大会第七次会议开幕。来自全区各条战线、各行各业的人大代表齐聚一堂,共商发展大计,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责。

会议现场

  下午三时,大会正式开幕,全体起立,奏唱国歌。

  本次会议应到代表160人,实到代表133人,符合法定人数。

会议现场

  大会主席团执行主席罗杨、秦永康、邱斌、刘光祥、娄果、金灿、段婉娇、陈继春、焦汝志、刘奕扬、沈毅、严英、罗敏在主席台前排就坐。

会议现场

  区委副书记、代区长秦永康作《观山湖区高质量推进“四化”工作实施意见(讨论稿)》的说明

  开幕式上,听取了区委副书记、区人民政府代理区长秦永康作关于《观山湖区高质量推进“四化”工作实施意见(讨论稿)》的说明,表决通过《观山湖区第二届人民代表大会第七次会议选举办法(草案)》。

参会人员认真审议会议材料

参会人员认真审议会议材料

  列席会议的有不是区人大代表的区委常委、区人武部部长、区政府副区长、区政协副主席以及其他县级领导和区相关部门及企业负责人等。(邰芯雨 张婷 郝涌智 王明元 丁伟鑫)

表决通过《观山湖区第二届人民代表大会第七次会议选举办法(草案)》

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127470711