新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区疫情防控工作领导小组2021年第13次会议召开

2021-05-20 17:59:15  来源: 云岩区融媒体中心

  5月18日,云岩区召开疫情防控工作安排部署会暨云岩区疫情防控工作领导小组2021年第13次会议,传达近期国家、省、市新冠肺炎疫情防控和新冠疫苗接种工作视频会议精神,对全区疫情防控、疫苗接种等工作进行安排部署。区委副书记、区政府区长王黔主持并讲话。

  区委副书记、区政府常务副区长杨志荣,区领导郭松、石洋、佘念、林超、赵荣文出席。

  王黔强调,当前,全球疫情防控形势不容乐观,国内面临的疫情防控挑战异常艰巨,一定要把人民的生命安全放在首要位置,把做好疫苗接种工作作为当前疫情防控的重点。要继续加大工作力度,对标对表省、市疫情防控领导小组下达的接种任务及完成时限,加大宣传引导,全面落实好疫苗接种组织动员,确保应接尽接。要加强与上级沟通联系,确保疫苗供应充足稳定。要把责任落实到各环节各方面全过程,积极发挥街道网格员作用,切实管住户、管住楼、管住片。

  区直各部门、各街道(镇)、区属平台公司及各指挥部主要负责人参加。(李官杰)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127469533