新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区举行《全国文明城市测评体系》指标专题培训会

2021-05-19 18:28:12  来源: 花溪区委宣传部

  5月17日,花溪区举行《全国文明城市(地级以上)测评体系(2021版)》指标专题培训会。各区直相关部门、各乡镇、街道负责人参加培训。

  培训会上,区精神文明创建服务中心相关负责人围绕测评体系中的基本概况、主要区别、重点变化以及可能新增的点位进行详细讲解,逐项逐条梳理了涉及我区的文明城市测评体系各项指标,并对工作中易出现的问题进行针对性的指导,引导并帮助我区创建全国文明城市工作人员准确把握全国文明城市巩固提升工作的标准要求,增强他们的业务水平和工作能力。

  会议强调,要提高政治站位,层层落实责任,把责任和担当扛在肩上,积极主动做好本单位的动员部署工作,把责任落实到具体人、具体事、具体时间节点上来。要牢固树立互相协同、互相配合的大局意识,齐心协力全面巩固提升花溪全国文明城市创建成果。(胡廷富)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127466100