新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区召开2021年“三感社区”试点建设工作推进会

2021-05-19 18:37:21  来源: 花溪区委宣传部

  5月18日,花溪区召开2021年“三感社区”试点建设工作推进会,区人大常委会副主任、“三感社区”试点建设领导小组副组长赵福兰参加。

  会议通报了“1+10”专项工作组对7个“三感社区”试点的评分汇总情况,各工作组、街道分别汇报“三感社区”建设试点工作推进情况。

  会议要求,各工作组、街道要切实增强“三感社区”创建的责任感、紧迫感,围绕目标任务,扎实推进“三感社区”试点建设。要坚持以“1+10”建设为主线,把“党建”与“治理”目标有机统一,在理清思路上下功夫,梳理问题清单、建立工作台账,确保按时保质完成花溪试点建设。要主动作为,大胆思考,通过抓示范、补短板,结合实际、把握重点,突出特点,呈现亮点,积极探索出可复制、可推广的花溪实战经验。要加大宣传力度,认真倾听群众的声音,了解群众的所思所盼所想,在他们最需要的地方发力,不断提升他们的满意度,为全区“三感社区”建设营造良好的社会环境。(胡廷富)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127466085