新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市工业和能源局深入民营企业开展服务指导

2021-05-19 18:21:53  来源: 遵义市人民政府网

  日前,遵义市工业和能源局副局长徐德声率队到贵州正安娜塔莎乐器制造有限公司、贵州贝加尔乐器有限公司、贵州金韵乐器有限公司、剑龙塑料泡沫制品有限公司、贵州与合农业发展有限公司等企业就入规入统、项目建设、项目申报等进行服务指导,并对国家、省、市相关政策进行宣传解读。

  徐德声强调,民营企业作为我市工业经济增长的重要增长极,要抢抓加速推进新型工业化的机遇,充分用好用活政策,敢于发展、勇于创新;要践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,保护好生态环境;要树立“安全生产第一”的责任意识,强化安全生产工作。要定期深入企业调研服务,切实帮助民营企业解决融资难、销售难、技术攻关难等问题;要加快推进项目建设,把控建设质量,确保按时保质完成建设任务。

  下步工作中,遵义市工业和能源局将继续坚持以“大抓工业”为导向,以实现工业倍增为目标,紧盯民营企业发展,落实精准举措、提供优质服务,扎实推进以绿色食品工业为支撑的新型工业化。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127464238