新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县召开批零住餐企业入规入统工作培训会

2021-05-19 18:24:52  来源: 安顺市人民政府网

  为推动经济高质量发展,强化批零住餐企业培育入规入统工作,切实提供统计服务保障。近日,镇宁自治县批零住餐企业入规入统工作培训会在县统计局召开,各成员单位分管领导及业务人员参加。

  会上,县工业和信息化局就批零住餐企业培育推进情况进行了通报,县税务局就一般纳税人与小规模纳税人税率作了现场培训,县统计局就批零住餐企业入规入统进行了统计业务培训,就相关问题进行现场解答。

  会上要求,县各责任单位和各乡镇(街道)一要形成合力,联动开展工作,加强分类指导,压实工作责任,扎实做好培育企业的服务指导工作;二要强化资料收集整理,做到“一企一档”。责任部门要强化跟踪服务管理,加强督查指导,确保批零住餐企业培育入规入统目标全面完成。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127464157