新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县召开新警训前教育会议

2021-05-19 18:21:05  来源: 安顺市人民政府网

  为圆满完成2021年度初任民警培训工作,近日,镇宁自治县公安局召开新招录民警训前教育会议。

  会上传达了2021年度全市初任民警培训通知精神,并就培训时间、培训地点、培训对象、培训内容、工作要求等进行了说明和强调。

  会上要求,参训学员要高度重视、全力投入。一要严格遵守培训纪律,努力学习,刻苦训练;二要认真学习政治理论知识和警务技能战术,学以致用,全力锤炼自身政治品格和过硬警务本领,努力实现从社会青年到合格公安民警转变;三要发挥“有第一就争,见红旗就扛”的精神,努力提升培训实效,充分体现镇宁公安的良好精神风貌,圆满完成此次培训任务。

  新民警们纷纷表态,将在培训中努力加强学习,提升能力本领,不负组织培养和期望,用优异的成绩为镇宁公安争光添彩。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127464147