新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市道路交通安全专项整治工作部署会召开

2021-05-19 18:28:42  来源: 安顺日报

  5月14日,全市道路交通安全专项整治工作部署会召开。

  会议指出,道路交通安全事关人民群众生命财产安全和社会和谐稳定,全市各级各有关部门要充分认识做好道路交通安全管理工作的重要意义,以对党和人民高度负责、极度负责的态度,进一步增强维护道路交通安全的责任感、使命感和紧迫感,高站位、高标准、高要求组织开展好道路交通安全专项整治。要对标对表《贵州省道路交通安全专项整治方案》要求,进一步抓紧抓实抓细道路交通安全专项整治各项工作,注重系统观念推进综合治理,强化风险意识及时整改隐患,严查违法行为规范路面秩序,加大宣传力度提升安全意识,高质量完成各项任务,以优异的成绩庆祝建党100周年。要围绕“四个下降、一个坚决遏制”的目标压紧压实各项工作责任,认真对照牵头落实事项内容,结合部门职责任务加强日常调度,实时掌握工作推进情况和目标任务完成进度,对工作不扎实、不深入的及时开展约谈,对不担当不作为、失职渎职的严肃追责问责。(记者 罗希)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127464107