新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝开展灰鹅养殖培训

2021-05-19 18:46:16  来源: 平坝区融媒体中心

    为使平坝灰鹅这一地理标志发挥更好的作用,不断扩大平坝灰鹅养殖规模。5月14日,由平坝区政协智力支边办主办的平坝灰鹅养殖培训,在白云镇肖家村兴农农业综合发展专业合作社育肥鹅基地开展,来自全区各乡镇的灰鹅养殖大户参加培训。

    培训会上,区畜牧中心有关负责人就平坝灰鹅的发展前景,以及当前的养殖现状进行了分析讲解,为养殖户在养殖过程中提供了良好的意见建议。

     随后,肖家村兴农农业综合发展专业合作社负责人从当前平坝灰鹅养殖规模、市场销售情况、灰鹅的发展培育情况以及如何减少养殖成本等环节现场进行了详细讲解,并倡议养殖户依托协会抱团发展,在目前销售市场低迷的前提下,共同应对市场风险,让养鹅产业发展得更好。(杨建宏)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127463739