新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区举行庆祝中国共产党成立100周年暨第三十次全国助残日活动

2021-05-19 18:44:21  来源: 花溪区委宣传部

  5月14日,由花溪区残疾人联合会主办,清溪街道办承办的“庆祝中国共产党成立100周年暨第三十一次全国助残日活动”在清溪街道办事处南溪苑举行。

  本次活动主题为“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”。 活动在诗朗诵《天使的梦》、舞蹈节目《哎呀呀》中拉开帷幕,来自区特殊教育学校、区天使康复中心的学生们用声音和舞蹈展示了他们活泼开朗、积极向上的精神面貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  活动中还对《中华人民共和国残疾人保障法》及中国共产党党史进行有奖知识问答,旨在激发群众助残热情,营造尊重、关注、关爱、帮助残疾人的良好氛围。(侯斯文)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127463551