新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区收听收看2021年省委宣传部理论学习中心组党史专题报告电视电话会

2021-05-19 18:45:42  来源: 花溪区委宣传部

  5月17日,2021年省委宣传部理论学习中心组党史专题报告电视电话会召开。花溪区委常委、区委宣传部部长卢代康,区委宣传部全体干部职工、区教育局领导班子成员以及各乡(镇)、街道宣传委员在花溪分会场参加会议。

  报告会上,党史学习教育中央宣讲团成员、中央党史研究室原副主任李忠杰以“从党的百年历程中汲取力量和智慧”为题,讲述了开展党史学习教育的重大意义,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,全面介绍了党史学习教育需要把握的重点。

  与会人员纷纷表示,李忠杰副主任的讲授深入浅出,让大家在重温党史的过程中深刻领会了党的初心使命以及理想信念,听了之后深受教育和鼓舞,在今后的工作中,将会时时铭记党的光辉历史,传承红色基因,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(胡廷富)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127463538