新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区人大常委会召开2021年第11次党组(扩大)会议暨区十七届人大常委会第102次主任会议

2021-05-19 18:42:05  来源: 花溪区委宣传部

  5月14日,花溪区人大常委会召开2021年第11次党组(扩大)会议暨区十七届人大常委会第102次主任会议。区人大常委会党组书记、主任秦建军主持会议,区人大常委会副主任吴治岑、张贵昇、李智、赵福兰、危大勇、周会智参加会议。

  会议核定了区人大常委会关于《区人民政府关于“三感社区”建设工作情况报告》的审议意见;研究了区人大常委会关于听取和审议《区人民政府关于房屋专项维修资金管理使用情况的报告》的会前调研方案;审议了《区人大常委会关于对学前教育工作开展评议工作和专题询问的实施方案》等工作方案。

  会议强调,要按照中央、省、市、区委的决策部署,围绕推动“四新”“四化”、实施“强省会”五年行动,扎实推进监督、代表、自身建设等工作,确保在推动经济高质量发展、加强生态文明建设、严格耕地保护等方面发挥好人大的职能作用。

  会议还对意识形态、区乡人大换届选举等相关工作进行了安排部署。(杨洋)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127463520