新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

杨志荣主持召开会议 专题研究解决三马片区A05号地块建设有关问题

2021-05-18 18:05:02  来源: 云岩区融媒体中心

  5月17日,云岩区委副书记、区政府常务副区长杨志荣主持召开会议,专题研究解决三马片区A05号地块(中铁·尚和锦城)建设推进中遇到的困难和问题。

  杨志荣强调,三马片区A05地块项目既是贵阳贵安高质量发展的重大政治工程,也是提升群众居住生活品质的重要民生工程。各部门各单位要高度重视,强化服务意识、效率意识,加强协调配合,切实为服务好项目建设保驾护航。要加快征拆进度,为项目向前推进提供基础保障。要加强和市级部门的沟通协调,优化细化规划方案,完善公共服务配套。要理清责任,明确周边市政道路建设的实施主体。要强化部门联动,提升服务效率,尽快完成有关手续办理。要精准施策,逐个突破,有力有序解决项目建设中出现的问题和困难。

  区直相关部门、单位、属地街道、区属平台公司主要负责人,中铁五局置业公司相关负责人参会。(李加兵)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127461253