新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭民中举行建党100周年暨校园文化艺术节展演活动

2021-05-18 16:31:41  来源: 关岭县融媒体中心

    5月14日,关岭自治县民族寄宿制中学举行中国共产党成立100周年暨“学党史 感党恩 跟党走”校园文化艺术节活动,进一步激发青少年爱党爱国热情,传承党的伟大精神,引领广大师生“听党话、感党恩、跟党走”。

    展演活动在气势磅礴的《鼓韵悠悠》开场鼓中拉开帷幕,多才多艺的学生们纷纷盛装出场,15个节目轮番上演,既有青春活力的现代《爵士舞》《鬼步舞》,又有激情澎湃的诗歌朗诵《感党恩·守初心》,还有民族风情浓郁的《花棍舞》,快板、独唱、服装走秀、地戏等精彩纷呈的节目将展演活动掀起了一波又一波的高潮,台下观众的欢呼声、加油声、呐喊声此起彼伏,演出在气势恢宏的大合唱《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

    通过此次活动的开展,进一步激发广大师生爱党爱国情怀,弘扬新时代主旋律,展现学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,推动学校精神文明建设,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。(吕宗印)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127460710