新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区这家企业上榜贵阳市首批专家工作站建站名单

2021-05-17 18:36:08  来源: 观山湖区融媒体中心

  日前,贵阳市首批专家工作站建站单位名单出炉,位于观山湖区的贵州茶知广大农业发展有限公司被评选为贵阳市首批专家工作站建站单位,并于5月14日进行授牌。区委常委、区委组织部部长、区委人才工作领导小组组长段婉娇为其授牌并讲话。

座谈会现场

  座谈会上,与会人员听取了贵州茶知广大农业发展有限公司工作开展情况及合作专家下一步计划。会议指出,成立贵阳市专家工作站是鼓励引导人才向基层一线流动,创新人才工作模式,推进乡村振兴战略行动和人才“强省会”行动的重要举措。区各相关单位要加强统筹协调,做好服务保障,以发挥专家工作站的作用和业务发展为重点,及时掌握专家工作站建设情况,协调解决遇到的困难和问题。希望专家们能运用好在专业领域的优势,逐步建成茶叶种植、加工、生产、销售、培训全链条产业链,让专家工作站成为助力乡村振兴和区域经济发展的重要支撑之一。

段婉娇为专家代表授牌

  据了解,今年2月,中共贵阳市委人才工作领导小组办公室组织开展了首批专家工作站申报评选工作,经申报推荐、资格审查、专业评审、公示等程序,最终确定建设贵阳市首批专家工作站15个。(廖兴丹)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127456560