新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

兴义市阳光小学举行“阳光金话筒”主持人大赛

2021-05-17 18:48:36  来源: 黔西南日报

    为充分挖掘学生的艺术潜能,推动学校少先队活动和“红领巾广播站”的建设,5月14日,兴义市阳光小学举行了第三届“阳光金话筒”之十佳主持人大赛。

    此次比赛,共有22名优秀选手参加。选手们个个精神饱满,自信大方,娴熟的语言表达能力,个性化十足的才艺表演,为比赛的舞台增添了青春张扬的足迹,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过评选,10位选手获得了校园“十佳主持人”荣誉称号。

    此次活动的开展,为学校小主持人队伍补充了新鲜血液,为文化艺术进校园作了铺垫,营造了健康活泼的校园文化氛围,彰显了学生们敢于拼搏、勇于表现的精神风貌。(姚廷婷)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127456104