新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黄果树旅游区管理委员会2021年廉政工作会议召开

2021-05-17 15:35:42  来源: 自然自在黄果树

    5月12日,黄果树旅游区管理委员会2021年廉政工作会议召开,区党工委副书记、管委会主任汪贤勇出席会议并讲话,他强调,要认真落实中央纪委五次全会精神,切实把思想和行动统一到国务院、省政府、市政府廉政工作会议精神上来,以全面从严治党引领保障经济社会高质量发展和各项目标任务落实。工委委员、纪检监察工委书记黄先兵应邀出席会议,工委委员、龙宫管理处党委书记赖旭辉,工委委员、龙宫管理处处长王强出席会议,工委委员、管委会副主任陈霍一主持会议。

    汪贤勇指出,去年以来,全区政府系统按照党中央、省、市和工委的部署要求,认真履行全面从严治党主体责任,持续整治各领域腐败和不正之风,以扎实作风统筹推进疫情防控和经济社会发展,党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,为打赢脱贫攻坚战、完成“十三五”目标任务提供了有力保证。特别是今年以来,全区政府系统认真学习贯彻中央、省、市、区党史学习教育动员大会精神,扎实开展作风教育整顿月行动,作风教育整顿取得明显成效,依法行政能力显著提升。

    汪贤勇强调,要坚持履行全面从严治党主体责任,坚决治理重点领域腐败问题,防范重点领域风险,进一步净化发展环境。树立过“紧日子”的思想,确保更多资金用于增进民生福祉方面,扎实抓好就业、教育、医疗等民生保障,加强各类公共资金的使用监管,确保民生资金安全高效使用,严格落实减税降费各项政策,把争取和用好项目资金、专项资金及债券资金作为党风廉政建设的一项重要工作,持续抓好“放管服”改革工作,营造良好的营商环境。

    汪贤勇要求,各级各部门要进一步落实党风廉政建设,贯彻始终,做到政府系统廉政建设与经济社会发展工作同安排、同部署、同落实,以党风廉政建设促进各项工作稳步发展,真正做到一级带着一级干,一级干给一级看,形成依法行政、廉洁行政的良好氛围。

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127455820