新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺举行全域旅游营销推广联盟成立暨2021年全域旅游产品签约仪式

2021-05-15 15:12:49  来源: 新华网

  新华网贵阳5月15日电 5月14日,安顺全域旅游营销推广联盟成立暨2021年全域旅游产品签约仪式举行,并发布《“住安顺,优惠多多玩景区”安顺全域旅游目的地产品实施方案》(以下简称全域旅游系列产品)。

  安顺全域旅游营销推广联盟签约仪式现场。新华网发(张宇 摄)

  会上,安顺市13家3A级以上旅游景区共同签订了安顺全域旅游营销推广联盟合作协议。安顺市全域旅游营销推广联盟与贵州省40家全省重点旅行社及OTA平台、13家优质酒店就“住安顺,优惠多多玩景区”安顺全域旅游目的地产品进行了现场签约。

  据介绍,全域旅游系列产品由安顺市旅游发展和改革领导小组办公室、全域旅游营销推广联盟组织、定价和发布。全域旅游系列产品分为“二日游”“三日游”“四日游”“五日游”等多种产品,并统一在“快行漫游网”平台上进行售卖,产品价格包含所列线路景区(点)门票、船票、观光车、电瓶车等基础费用。该产品向全体境内外旅客开放,优惠时间为2021年5月15日至2021年12月31日。优惠内容包括安顺市所有3A级以上景区对来安顺入住精选优质酒店的游客推出门票阶梯折扣专项优惠政策以及“1413产品体系”等优惠活动。

  会上,安顺市文化广电旅游局局长王洪勇表示,将深入践行“全景式打造、全区域管理、全季节体验、全产业发展、全社会参与、全方位服务、全天候经营”发展理念,并联合相关旅游企业共同打造山地旅游、医疗康养旅游、休闲度假旅游等全域旅游产品体系,实现全域旅游产业可持续、高质量的发展。

  据悉,安顺全域旅游营销推广联盟为黄果树旅游集团股份有限公司牵头,由全市3A级以上旅游景区、酒店及相关企业共同组成。联盟以“政府推形象、企业做营销、经费相统筹”为原则,旨在盘活以黄、龙、屯、格为核心的全市“一盘棋”,整合各类旅游宣传资源,形成“政府支持、部门协同、企业联手、媒体跟进、游客参与”的“五位一体”旅游宣传营销推广机制。(张宇 马丽丁娜)

[责任编辑: 栾小琳 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127449030