新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

飞力达携手贵阳打造高效物流平台

2021-05-15 11:07:15  来源: 贵州日报

  5月11日,江苏飞力达国际物流股份有限公司作为重点企业参加了在贵阳举行的贵州“强省会”行动推介暨“苏商入黔”集中签约活动。

  “此次来贵阳参加活动,就是看中贵阳的区位优势,也感受到了贵阳市对外来投资者的服务和高效的办事效率,加快了我们在贵阳项目落地的速度,坚定了我们在贵州投资的信心。”江苏飞力达国际物流股份有限公司多式联运事业部总经理宋科说,贵阳是西南地区重要的交通枢纽,我们希望加强与贵州企业合作。同时,公司将会继续在物流新技术应用上不断突破,实现智能制造与智慧物流的无缝对接,携手贵阳打造高效物流平台。

  据介绍,江苏飞力达国际物流股份有限公司是供应链物流企业,涉及从原材料供应商到终端消费者全链条的物流服务,已拥有十年以上服务500强企业的物流经验,与全球多家航空公司有合作,为客户设计并优化跨境物流全过程方案,提供全程一站式空运服务。(记者 杨静)

[责任编辑: 栾小琳 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127448972