新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王金源到安平街道调研

2021-05-14 17:16:39  来源: 平坝区融媒体中心

    5月13日下午,平坝区委副书记、区长王金源到安平街道调研。黔中新区管委会常务副主任钟德崇,区直有关部门及安平街道主要负责同志陪同调研。

    当天,王金源先后来到平坝酒厂异地改扩建项目、金梯村美丽乡村建设项目、安平片区棚户区改造综合整治配套基础设施项目、温泉小镇、体育馆、龙阳路建设项目、政务服务中心等地进行实地调研。通过现场勘查、察看图纸、听取汇报、询问交流的方式,精准“把脉”各基础设施项目推进过程中的“堵点”和“难点”,逐一“对症开方”,为各基础设施项目推进打牢打实“基础桩”。

    座谈会上,安平街道办事处负责人详细汇报了近期工作开展情况和工作中存在的困难以及下一步工作打算,各班子成员就分管工作进行了简要汇报。

    王金源指出,建设基础设施项目对改善群众生产生活条件、完善城市功能、提升城市形象具有重要作用。安平街道、相关职能部门要提高政治站位,主动担当作为,加强沟通协调,层层压实责任,为项目顺利实施提供便利条件,确保各基础设施项目有序推进。

    王金源要求,安平街道、相关职能部门要进一步提高政治站位,与当前正在开展的党史学习教育紧密结合,在全区基础设施建设的大浪潮中主动扛起责任、展现担当,为推进我区高质量发展贡献强劲力量。相关部门要主动服务,加强与项目业主沟通,相互密切配合,强化资金保障,及时协调解决项目建设过程中出现的困难和问题,为项目建设又好又快发展创造条件,确保项目工程早完工、群众早受益。(罗洪江)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127446509