新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云县召开优化营商环境(开办企业、市场监管指标)工作部署暨培训会

2021-05-14 16:21:50  来源: 紫云县人民政府网

  为深入贯彻落实安顺市优化营商环境(市场监管指标)工作部署暨培训会议精神,迎接2021年营商环境评估工作,全面提升营商环境“市场监管”指标成绩,2021年5月11日,我县召开优化营商环境(开办企业、市场监管指标)工作部署暨培训会,县直各指标部门分管领导及具体负责同志共50余人参加会议。会议由县市场监管局局长周佳靖同志主持,县人民政府副县长周东兵出席会议并讲话。

  会上,县市场监管局主要领导分别对“开办企业”和“市场监管”指标完成情况进行通报,县投资促进局主要领导对营商环境评估工作作安排部署,县人民政府副县长周东兵同志对优化营商环境工作作要求。

  会议强调,一是提高政治站位,统一思想抓落实。各部门要结合学党史转作风干实事,以最大决心、最有力举措、最过硬作风抓好优化营商环境的落实。二是严格对标对表,一丝不苟抓落实。明确部门任务是什么?该怎么干?什么时候完成?做到心中有数手上有张,务必高度重视营商环境评估工作,切实抓好落实。三是强化部门联动,认真履职抓落实。按照县主要领导要求,今年我县营商环境评估要实现增比进位的目标,各部门各单位要明确专人抓营商环境工作,压实责任。对工作落实不力的,将严肃问责追责。

  会议要求,营商环境指标涉及部门多,各责任单位必须全力配合、抓好落实,齐心协力、形成合力,让紫云县营商环境各项指标再上新台阶,排名再靠前。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127445875