新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪:节水宣传走进校园 倡导节水护水意识

2021-05-14 08:42:52  来源: 花溪区委宣传部

  5月12日,花溪区水务管理局联合花溪水务公司、贵州北极熊公司等部门和企业,走进贵州航空职业技术学院,以“贯彻新发展理念 建设节水型城市”为主题开展节水宣传活动。

  活动中,工作队伍和志愿者们向广大师生发放节约用水宣传册和海报,普及节约用水知识,贵航技术学院还通过校园大屏幕、学校广播等多媒体,从水资源的重要性、水资源现状、节约用水等方面,倡导形成节水、爱水、惜水、护水的社会风尚,希望同学们争做节水的传播者、实践者和监督者。

  据悉,自全区开展节水宣传周活动以来,已开展了形式多样的宣传活动,营造了浓厚的节水氛围。同时,花溪区各公共机构也将进一步完善节水制度,创新节水措施,持续强化节水工作,深入开展节水型单位的创建行动,发挥公共机构的示范引领作用。(杨小平)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127442532