新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

牵手苏商 共赢未来 观山湖区“滨湖花城·观山湖”产业招商推介会举办

2021-05-13 15:47:54  来源: 观山湖区融媒体中心

  5月11日,贵州“强省会”行动推介暨“苏商入黔”集中签约活动在贵阳举行。期间,观山湖区举办“滨湖花城·观山湖”产业招商推介会,与来自江苏的60余名企业家共话发展,并与苏州市工商联现场签订友好合作协议。

推介会现场

  推介会详细介绍了贵阳市及观山湖区的经济社会发展情况,近年来,凭借营商环境优、生态环境优、经济发展势头强、中高端消费需求强、国际贸易发展韧劲强的“两优三强”表现,贵阳市已经变成西部地区的发展热土;观山湖区城市功能规划合理、生态文明建设成绩突出、经济社会发展基础良好,是投资建业、创业创新的沃土和乐园。多彩贵州、爽爽贵阳欢迎各位企业家来此投资兴业,在“滨湖花城·观山湖”扬起事业之帆,共同携手,奋力开创百姓富、生态美的贵阳贵安新未来。

观山湖区与苏州市工商联签订友好合作协议

  据了解,观山湖区作为贵阳市“双核多组团”中“双核”之一,是贵阳市新的政治、经济、文化、金融、交通中心,是一个宜居宜业的现代化新城市,观山湖区热忱欢迎各位客商、企业家到观山湖区考察交流,开展更大范围、更深层次的合作;观山湖区将为来此投资发展的客商提供最优质、最高效的服务,创建最佳的投资环境,共谋合作,共话发展。(骆娅 王明元)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127440558