新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南州科学技术局举办读书班推进党史学习教育走深走实

2021-05-12 18:04:35  来源: 黔南州人民政府网

  开展党史学习教育以来,黔南州科技局以多种形式组织党员干部职工开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,取得了阶段性成效。为使党史学习教育走深走实、入心入脑,近日,州科技局在局党员活动室举办党史学习教育和专题教育读书班,读书班开班仪式由局党组成员、副局长杨兴华同志主持并讲话,局其他班子成员及全体干部职工参加。

  读书班上,局党支部委员会委员带头上台领读,局各科室负责人依次领读。本次读书班学习专题为社会主义革命和建设时期历史,原文领读《中国共产党简史》第五章节:中华人民共和国的成立和新生人民政权的巩固、抗美援朝、土地制度改革和其他民主革命、国民经济的恢复和各项建设的展开等内容。

  百年初心,历久弥坚;百年历史,常读常新。通过开展读书班学习活动,积极教育引导全局干部职工把初心融入血脉,把使命扛在肩上,努力把学习教育成效转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作实效。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127437797