新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵州网络人士座谈会在遵义召开

2021-05-12 17:41:42  来源: 遵义日报

  5月11日,贵州网络人士座谈会在遵义召开。省委网信办副主任陈本荣、省委统战部副部长徐佑刚出席会议并讲话。

  会上,网络人士代表围绕开展党史学习教育、加强网络综合治理、加强网络文明建设、助力乡村振兴、推进网络文化产业发展等主题作了交流发言。

  会议指出,全省网络人士在党委政府领导下,发挥独特优势,主动担当作为,在传播网上正能量、净化网络空间、参与公益事业等方面发挥了积极作用,为全省经济社会高质量发展作了重要贡献。

  会议强调,全省网络人士要提高政治站位、强化责任担当,理性看待世情国情省情的深刻变化,增进政治认同、思想认同和情感认同,带头讲政治、讲进取、讲奉献、讲规矩,共筑多彩贵州网上网下同心圆,自觉投身建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来,为实现中华民族伟大复兴中国梦献计出力、添砖加瓦。

  遵义市委统战部、市委网信办负责同志,网络人士代表、互联网企业代表和网络社会组织代表共40余人参加会议。(记者 徐茂豪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127437728