新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

开阳县禾丰乡:布依巾帼学党史 唱响山歌感党恩

2021-05-12 17:24:29  来源: 开阳县委宣传部

  “建党百年共庆祝,全国人民齐欢喜;唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”5月10日,一首优美动听的布依山歌回响在开阳县禾丰乡明德广场、云上茶海、底窝坝等地,吸引无数群众、游客驻足观看。

  据了解,这是禾丰乡开展党史学习教育后,布依妇女有感而发自行组织的一次活动,在她们的歌里,每句词都蕴含着对中国共产党的尊敬和感恩。

  本次活动,不仅仅是单纯唱布依山歌感党恩,也是禾丰乡巾帼妇女用自己的方式为中国共产党建党100周年献礼。下一步,禾丰乡将持续推出系列学党史创新举措、为民办实事活动,让党史学习教育在基层生根发芽。(张尹 余永昌) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127437008