新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

2021数博会线上展将于5月20日正式开展

2021-05-11 19:18:46  来源: 新华网

  新华网贵阳5月11日电(卢志佳)2021中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)将于5月26日至28日在贵阳召开。大会将采取线上线下相融合的办会模式,组织“一会、一展、一发布、大赛及系列活动”。“一展”即由线上展和线下展组成的数博会专业展。其中,线上展将于5月20日正式开展。

  2021数博会线上展报名通道开通以来,得到了国内外大数据企业的大力支持。截至目前,已有260余家大数据行业企业参与线上展览。NTT data、白山云、人大金仓、数梦工场、佰聆数据、四方伟业、游昆信息、欧比特等国内外的行业翘楚争相报名。

  2021数博会线上展平台将通过视频、图片、文档等信息展示数百家参展企业的品牌特色和明星展品,汇聚世界各地的与会嘉宾和专业人士在线约见。观众在观展时,系统可根据其喜好推送展商或展品信息,使其更精准、有效地获取信息。同时,线上展览还将提供电子名片交换、洽谈预约、日程管理等交互场景应用,为展商和观众搭建友好的在线交互平台。

  为方便国内外展商进行展示和国内外观众观展,数博会线上展还将开放英文版本,国内外展商与观众可根据需求随意切换线上展中英文版本。

  据了解,2021数博会线上展率先开展后,线下展将于将于5月26日至28日正式开展。

[责任编辑: 刘昌馀 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127432710