新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“从南湖出发 红船领航现代化”大型新闻行动走进新蒲新区

2021-05-11 14:18:15  来源: 新蒲新区融媒体中心

    近日,由浙江天目新闻、贵州天眼新闻等知名媒体联动的庆祝建党百年网络主题宣传系列活动暨“从南湖出发 红船领航现代化”大型新闻行动走进新蒲新区虾子镇中国辣椒城。

    天目新闻记者通过采访辣椒经纪人、拍摄短视频等方式记录新闻素材,详细了解新蒲新区辣椒种植、技术研发、产品供销、物流配送、冷链配套及精深加工等情况。

    天眼新闻记者团以直播的形式与观众亲切互动,让他们直观地感受到中国辣椒城如何将小辣椒做成大产业,用一抹辣椒红点亮富民梦,真正体会“中国辣椒,遵义定价,集散虾子,买卖全球。”

    据了解,该主题活动组织记者团到新蒲新区开展了为期2天的实地采访。下一步,天目新闻还将沿着中国共产党践行初心使命的奋斗足迹,展现党的伟大革命历程和领导人民取得的巨大成就,并设置互动环节向网友传播党史知识,通过全方位宣传、多角度报道,做深做好系列宣传报道工作,在网上网下汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的磅礴力量。(黄娇娇)

[责任编辑: 王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001127431755